NOVEL RADITYA DIKA CINTA BRONTOSAURUS PDF

Novel Cinta Brontosaurus & Radikus Makan Kakus _ by Raditya Dika. 36 likes. Book. Well, gue, sebagai pembaca buku Raditya Dika dari buku pertama sampai .. ini tentunya tidak seceplas-ceplos Kambing Jantan maupun Cinta Brontosaurus. Cinta Brontosaurus adalah kumpulan cerita pendek pengalaman pribadi Raditya Dika, pengarang buku KambingJantan yang bego, tolol, tetapi tetap.

Author: Zulkihn Mikataxe
Country: Zimbabwe
Language: English (Spanish)
Genre: Marketing
Published (Last): 5 February 2015
Pages: 418
PDF File Size: 11.51 Mb
ePub File Size: 11.53 Mb
ISBN: 218-5-65713-714-5
Downloads: 25679
Price: Free* [*Free Regsitration Required]
Uploader: Gatilar

Bukunya pembaca ABG sampai remaja.

See all 4 questions about Koala Kumal…. Sebenernya gue udah mulai ngerasain sejak bukunya yang keenam yang gak lucu itu.

Dan, mulailah menata rindu yang baru. Aku paling suka bab Patah Hati Terhebat. View all 7 comments. Buku komedi yg paling sukses bikin aku ketawa sampe hampir nangis sedih.

Ternyata, butuh sekitar sepuluh hari untuk gue nyeleseinnya.

Lucu Raditya Dika di Koala Kumal malah jauh lebih membuat orang berpikir dan merenung. Memang jika diamati perkembangannya dari buku pertama hingga ke-tujuh ini komedinya tidak lagi sama. Sama seperti penulis, fans juga pasti berubah. We don’t have enough data to suggest any movies based on Cinta Brontosaurus.

Gue akting dengan segenap jiwa dima raga. Maybe yes, maybe no. Saya tetap tidak bisa tertawa pada beberapa analogi yang diusahakan tampak lucu, dialog atau kalimat yang harusnya lucu tapi, buat saya, tetap garing seperti yang saya temui di Panduan Cowok dalam Menghadapi Penolakanbut I did laugh to the idea, to the action of the characters.

Most Related  DORNBUSH Y FISHER MACROECONOMIA PDF

Novel Cinta Brontosaurus

Tanpa pikir panjang ia melanjutkan menulis “I thing of you every knight”. Pembaca lama pasti bisa merasakan perbedaan pada diksi maupun gaya bercerita Raditya Dika jika dibandingkan dengan beberapa buku pertamanya. Jan 18, Hestia Istiviani rated it liked it. Isi bukunya tidak sesuai dengan patokan ekspektasi saya sebelumnya. Please follow the detailed Help center instructions to transfer the files to supported eReaders. Kepada orang yang jatuh cinta diam-diam, suka pada sahabat sendiri, tidak bisa berpaling dari orang yang sama, dan hal-hal yang lebih pahit dari itu.

everybody look and inside: Review :Cinta Brontosaurus

Akan tetapi, untuk tulisan di Koala Kumalnya ini, aku merasa tidak terlalu mengena. Untunglah pada saat itu ada tayangan Masked Rayder Knight. Pada hal pertama yang ia ceritakan ia keluar dari zona nyamannya yang suka dlka game hingga suka main petasan yang berujung noevl perpisahan dengan temanya yang bernama bahri dan Dodo. In beontosaurus to look cool, he plans to write a letter in English.

Most Related  GUILLERMO SCHWEINHEIM PDF

Di dalam cerita koala kumal ini, banyak sekali pengalaman raditya dika yang unik, lucu, dan menarik. Perkenalan pertama dengan buku Raditya Dika yes, you heard it right. Tampilan Fisik Covernya norak menurut saya, dengan latar belakang Warna merah dengan wajah Radith yang konyol. The advantages of this novel is on the way of delivering an interesting story.

Novel Cinta Brontosaurus 1.

‘+relatedpoststitle+’

Mar 21, Diah Lestari rated it liked it. Saya yakin, kisah hidup yang dikongsikan beliau ini “mesra” kepada pembaca di Indonesia. A collection of short stories may be more appropriate. Selalu memberi kesan akrab seakan saya pernah mengalami sebagaimana yang tertulis di dalamnya, walau sesungguhnya sama sekali enggak.

Thanks for telling us about the problem. Brontisaurus awalnya cekakak-an di Prakata, rada bosen di tengah, sampai akhirnya diem hening sambil senyum miris di bab Koala Kumal. Buku pertamanya berjudul Kambing Jantan masuk kategori best seller. Seluruh cerita dalamnya berasal dari kisah nyata yang dialami oleh raditya dika.